Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Форум » Пользователи » Тигран Федюков
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 05.06.1985
Пол: Мужской
Профессия: Портье
Место жительства: Россия, Джейрах
Интересы:
Компания schmersal выпустила модули реле безопасности серии srb-exi.

Релейные модули безопасности schmersal srb-exi рекомендуются для немедикаментозного анализа сигналов оборудования аварийной остановки, а также для контроля безопасности в соответствии с правилами взрывозащиты..

Для аварийного отключения и отслеживания защитных устройств модули реле безопасности серии srb exi сочетают проверенные и надежные технологии безопасности с положениями о взрывозащите.

Модули schmersal srb exi разработаны в соответствии с директивой atex 2014 / 34 / ec и американскими стандартами en 60 079 и другими.

Искробезопасные схемы контроля тока ex-i сконфигурированы для устройств 2gd. Оказывается, что устройства управления аварийной остановкой и аудит защитной двери / ограждения могут использоваться в зонах с риском взрыва газа или пыли.

Взрывозащита - atex  категория atex (2) gd для включения устройств из зоны 1 или 21.  категория atex 3g позволяет поддерживать блоки srb exi в газовой зоне 2.

Линейка модулей реле безопасности schmersal представлена сериями srb101exi и srb200exi.

Модули реле безопасности schmersal srb 101exi-1r
1 сертификат безопасности, стоп 0.
1 контакт для обратного контакта.
Опционально с обнаружением короткого замыкания. функция управляемого сброса.

Модули реле безопасности schmersal srb 101exi-1a
1 сертификат безопасности, стоп 0.
1 контакт для обратного контакта.
Опционально с обнаружением короткого замыкания. функция автоматического и ручного сброса.

Модули реле безопасности schmersal srb 200 exi-1r
2 паспорта безопасности, стоп 0.  опционально с обнаружением короткого замыкания. функция управляемого сброса.

Модули реле безопасности schmersal srb 200 exi-1a
2 сертификата безопасности, стоп 0.  опционально с обнаружением короткого замыкания. функция автоматического и ручного сброса.

Модули реле безопасности schmersal srb-exi уже одобрены на основе директив ес atex 94/9 и успешно работают в этой области в течение многих лет. Однако сертификация atex действительна только в европейском союзе. Для обеспечения глобального использования модулей srb компания schmersal получила одобрение iecex для гаджетов.

Международная электротехническая комиссия, которая дает одобрение iecex, контролеры движения Schmersal Стремится стандартизировать взрывозащищенность во всех странах. Schmersal также получила одобрение inmetro (национальный институт метрологии, типизации и заводского качества, бразилия) специально для бразильского и латиноамериканского рынка.

Эти два новых сертификата предлагают реальные преимущества клиентам schmersal: продавая свои продукты и схемы во всех странах, производители могут восстановить свое признание местными органами по тестированию в конкретных странах. Сертификаты iecex и inmetro значительно упрощают этот шаг и позволяют производителям оборудования выходить на незапланированные потенциальные рынки.




Информация о работе
Компания: https://aelectric.ru/schmersal/
Должность: Портье
Место расположения: Маршала Новикова, улица
Направление деятельности: Герконы mk, mka-герметичные магнитоуправляемые контакты. Представленные герконы имеют замыкающие контакты (тип контакта обычно разомкнут). Предназначен для коммутации электрических цепей постоянного и переменного тока частотой до десяти кгц с активной и индуктивной нагрузкой напряжением до 380 в, током даже пять н и мощностью коммутации не более 250 вт (ва). В соответствии со значениями магнитодвижущей силы срабатывания (мдс) герконы мк, мка делятся на четыре группы чувствительности-0, а, в или в. Вместо сообщества вы можете указать диапазон mdssrab в сертификате. Тип установки в отверстия для пайки. Контакты расположены в полностью герметичном стеклянном корпусе, поэтому герконы могут использоваться в условиях воды и пыли при различных рабочих температурах (от -60°c до ста пятидесяти°c). Герконы широко используются в коммутационных изделиях, таких как: управляемые контакты реле, магнитные переключатели, различные датчики в обслуживании, промышленное и другое оборудование, измерительные приборы. Технические характеристики, символы, устройство, чертежи и размеры перечислены ниже. Наша организация обеспечивает надежность и подготовку герконов всего за 2 года с момента их приобретения, что подтверждается документами о характеристиках. Чтобы узнать больше о таймеры отказоустойчивости Schmersal, Посетите этот портал.